1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каридес гювеч
Ольга Гаранжа
23 августа 2013 г.

Каридес гювеч

Ольга Гаранжа
23 августа 2013 г.
0Комментировать
Каридес гювеч
Каридес гювеч (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Каридес гювеч можно употреблять, как самостоятельное блюдо, а так же с отварным рисом или пастой.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
королевские креветки - 400-500 г
лук репчатый - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
томатный сок - 100-120 мл
шампиньоны - 150-200 г
чеснок - 2 зубчика
сыр - 150 г
зелень (укроп, петрушка)
соль
перец
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Королевские креветки.

Шаг 2

В растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок. Затем положить перец, нарезанный кубиками, тушить 5-7 мин. Положить грибы, нарезанные пластинками( 5-7 мин.), помидоры, очищенные от кожуры, влить томатный сок и тушить пока немного не выпариться влага. Посолить, поперчить. Добавить креветки, зелень.

Шаг 3

Через 5 минут овощи с креветками переложить в горшок (форму, противень), посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ