Каридес гювеч можно употреблять, как самостоятельное блюдо, а так же с отварным рисом или пастой.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
королевские креветки - 400-500 г
лук репчатый - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
томатный сок - 100-120 мл
шампиньоны - 150-200 г
чеснок - 2 зубчика
сыр - 150 г
зелень (укроп, петрушка)
соль
перец
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Королевские креветки.
Шаг 2
В растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок. Затем положить перец, нарезанный кубиками, тушить 5-7 мин. Положить грибы, нарезанные пластинками( 5-7 мин.), помидоры, очищенные от кожуры, влить томатный сок и тушить пока немного не выпариться влага. Посолить, поперчить. Добавить креветки, зелень.
Шаг 3
Через 5 минут овощи с креветками переложить в горшок (форму, противень), посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев