1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица в духовке
  4. Курица Джезебел
Дарья
27 декабря 2012 г.

Курица Джезебел

Дарья
27 декабря 2012 г.
2Комментировать
Курица Джезебел
Курица Джезебел (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ДуховкаОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 яблоко
2 ст. л. коричневого сахара
125 г консервированных ананасов
1 ч. л. сухой горчицы
1 ст. л. хрена
220 г сливочного сыра
курица весом 1 кг
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из одного яблока и коричневого сахара готовим яблочное повидло.

Шаг 2

Яблоко чистим от кожицы, мелко режем, засыпаем сахаром и варим домашнее повидло, около 20 минут.

Шаг 3

Вот такое повидло у нас получилось.

Шаг 4

Подготовим продукты: курицу, сыр, ананас, горчицу, хрен, пюре яблочное.

Шаг 5

Курицу помещаем на противень, посыпаем солью, перцем и запекаем в духовке 45 мин. при температуре 180°C.

Шаг 6

Пока жарится курица, готовим соус. Смешиваем в миске повидло, хрен, горчицу, ананас и сыр.

Шаг 7

Жареную курицу залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.

Шаг 8

Вот такая красота у нас получилась!Под этим соусом можно запечь крылышки, бедра и филе курицы.Подавать блюдо к столу горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица целиком
Курица целиком

Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...

104 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Alex (гость)

25 августа 2013 г.

Сочетание ингредиентов по вскусу напоминает изюм О_о Однозначно, получилось вкусно, но я бы посоветовала в яблочное повидло добавить немного жидкости, так как оно густовато выходит.

mihail.belousov30 декабря 2012 г.

Я в восхищении...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ