Шаг 1
Смешать муку, соду и пудинг. В маленькой кастрюльке растворить масло и сахар. Отдельно перемешать яйца и кефир. В муку влить кефирную масленую смеси, хорошо перемешать. Можно отделить 1/5 часть теста в небольшую миску и добавить 3-4 ложки какао(получиться красиво, если на дно вылить сначала темное, а затем светлое тесто). Переложить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать 35 минут при 180 градусах. Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой или смазать масленым кремом. Для приготовления крема смешать 60 г масла комнатной температуры с 1/3 стакана сахарной пудры. Взбить в миксере до образования однородной массы (можно добавить 2 ч. л. лимонной или апельсиновой цедры, а также какао или мед).
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Пока нет комментариев