1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из тунца
morskaya07
26 октября 2012 г.

Салат из тунца

morskaya07
26 октября 2012 г.
3Комментировать
Не очень красивый внешне, но очень  вкусный салат!
Не очень красивый внешне, но очень вкусный салат!
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Рис Мистраль - 1 стакан
Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)
Яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Петрушка - пучок
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить в подсоленной воде рис до готовности, сварить яйца. Все остудить. В миску выложить рис, нарубленные яйца, нарезанные на кубики соленые огурцы, измельченную петрушку. Из банки с тунцом слить жидкость, тунца добавить ко всем ингредиентам. Подсолить. Все перемешать и еще раз перемешать вместе с майонезом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ta-sveta30 октября 2012 г.

А еще прекрасно сочетается тунец с апельсином и репчатым луком!) Лук немного отмочитьв ледяной воде,по вкусу добавить соль,перец,немного оливкого масла! И вот,приятного аппетита!)

Ann (гость)

29 октября 2012 г.

рис с тунцом) тунец консервированный чуть-чуть риса, а можно и без можно вареное яйцо репчатый лук перец молотый полить лимонным соком и заправить майонезом, проще и вкус гармоничнее

ta-sveta29 октября 2012 г.

Очень много риса! Рецепт не салатный! Не понравилось!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ