Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Рис Мистраль - 1 стакан
Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)
Яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Петрушка - пучок
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить в подсоленной воде рис до готовности, сварить яйца. Все остудить. В миску выложить рис, нарубленные яйца, нарезанные на кубики соленые огурцы, измельченную петрушку. Из банки с тунцом слить жидкость, тунца добавить ко всем ингредиентам. Подсолить. Все перемешать и еще раз перемешать вместе с майонезом. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
А еще прекрасно сочетается тунец с апельсином и репчатым луком!) Лук немного отмочитьв ледяной воде,по вкусу добавить соль,перец,немного оливкого масла! И вот,приятного аппетита!)
Ann (гость)
29 октября 2012 г.рис с тунцом) тунец консервированный чуть-чуть риса, а можно и без можно вареное яйцо репчатый лук перец молотый полить лимонным соком и заправить майонезом, проще и вкус гармоничнее
Очень много риса! Рецепт не салатный! Не понравилось!