1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с курочкой и ананасом
Татьяна
25 октября 2012 г.

Рис с курочкой и ананасом

Татьяна
25 октября 2012 г.
0Комментировать
Рис с курочкой и ананасом
Рис с курочкой и ананасом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкое и в тоже время питательное блюдо.Обладает удивительным вкусом.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Индийская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стакан смеси пропаренного и дикого риса (Акватика mix)
грудки куриные (филе) - 2-3 шт.
ананас среднего размера - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
горчица - 1,5 ч. л.
карри - 0,5 ч. л.
мед - 2 ч. л.
соевый соус (естественного брожения) - 4 ч. л.
соль по вкусу и кунжут для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать на полоски, выложить на разогретую с небольшим количеством масла сковороду. Обжарить в течение 5 минут, полив смесью из горчицы, соевого соуса и меда с добавлением карри. Посолить и перемешать. Добавить ананас, нарезанный на маленькие кусочки. Перемешать. Потушить 3-4 минуты. Рис залить 2,5 стаканами холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль и масло. Затем добавить смесь из филе и ананаса. На медленном огне тушить около 35 минут. Затем оставить под крышкой на 5 минут. Выложить на тарелку, посыпать кунжутом и украсить. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Курица с ананасами и грецким орехом
Салат Курица с ананасами и грецким орехом

Салат «Курица с ананасом и грецкими орехами» появился на свет неслучайно, ведь сочетание его главных ингредиентов нравится очень многим. Вспомните хотя бы загадочную «гавайскую» пиццу, о которой сами ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ