Шаг 1
Молоко смешать со сливками, добавить 60 г сахара, нагреть, почти перед самым закипанием добавить рис и зернышки ванили, варить на слабом огне до готовности (около 25 минут), периодически помешивая. Замочить желатин в кипяченой воде (100 мл) на 45 минут (или как указано в инструкции). Смородину и оставшийся сахар поместить в кастрюлю, нагреть на слабом огне, но не кипятить, добавить желатин, все время мешать, чтобы желатин полностью растворился. Смородину и рис поставить остывать 45 минут. Печенье покрошить. В порционные стаканчики выложить слоями рис, затем смородину и присыпать печеньем.
Смородину можно использовать как свежую, так и мороженную.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Пока нет комментариев