1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат рыбный
Angel8277
20 октября 2012 г.

Салат рыбный

Angel8277
20 октября 2012 г.
0Комментировать
Салат рыбный
Салат рыбный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Что бы салат получился более нежным ,вместо рыбного филе можно использовать очищенные криветки

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
МаринованиеСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис - 1,5 стакана
любое рыбное филе - 500 г
черный молотый перец - по вкусу
репчатый лук - 1 головка
мясной или рыбный бульон - 2 кубика
маринованные овощи (тыква, кабачки и др.) или грибы - 1/2 стакана
майонез - 50 г
красный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить рис, добавив в воду щепотку красного перца,чтобы рис приобрел желтоватый оттенок. Процедить, сбрызнуть растительным маслом, посолить,поперчить. Перемешать. Переложить в смазанную жиром форму для выпечки. Утрамбовать, чтобы рис не рассыпался. Поставить в холодильник до следующего дня. Приготовить из бульонных кубиков бульон и в кипящий положить куски рыбного филе. Варить 15-20 минут. Достать и остудить. На круглом блюде выложить рисовый круг, в середину вложить отварное рыбное филе, залить майонезом (чтобы майонез был более острым, в него добавить щепотку молотого черного или красного перца ). Украсить измельченными маринованными овощами или грибами. Можно также смешать все компоненты, добавить натертое на крупной терке яблоко, кусок сыра, измельченные грецкие орехи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Мимоза
Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...

49 рецептов
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сайрой

Салат Мимоза с сайрой готовится на раз-два, особенно если морковь и яйца отварить заранее. Само слово «сайра» у людей постарше вызывает легкую ностальгию по давним временам, когда банками с этой ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ