Очень простой рецепт, доступный, не дорогой и вкусный.
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и посолить. Обжарить на растительном масле. Лук очистить, порезать кольцами, добавить в мясо и слегка обжарить. Переложить мясо с луком в кастрюлю, влить 1/4 стакана бульона и тушить на слабом огне до тех пор, пока куриные ножки не станут мягкими. Если соус выварится, следует долить бульона.
Шаг 2
Пока мясо тушится, сварить рис. В мясной соус добавить острую паприку.
Шаг 3
Готовый рис выложить в глубокое блюдо, в середину положить куриные ножки. Все полить соусом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...
Пока нет комментариев