1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовые "Ёжики"
owly
10 октября 2012 г.

Рисовые "Ёжики"

owly
10 октября 2012 г.
0Комментировать
Рисовые "Ёжики"
Рисовые "Ёжики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Рис "Мистраль" Кубань - 1 стакан
Куриное филе (или фарш) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло
Панировочные сухари
Молотый кориандр
Черный молотый перец
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис сварить в подсоленной воде. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Получившийся фарш обжарить на растительном масле. Посолить, приправить кориандром и перцем. Снять с огня, добавить тертый сыр и сливочное масло, перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с рисом. Сделать из этой массы небольшие лепешки, выложить в середину обжаренный фарш и скатать шарики (начинка должна быть внутри). Яйцо взбить. Обмакнуть шарики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рисовые оладьи с сыром и луком
Рисовые оладьи с сыром и луком

Оладьи получаются очень вкусными, особенно горячие и со сметанкой!!! Ммммм, пальчики оближешь!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ