1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с овощами
  4. Рис по-селянски
Referent
05 октября 2012 г.

Рис по-селянски

Referent
05 октября 2012 г.
0Комментировать
Рис по-селянски
Рис по-селянски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт очень простой, приготовление занимает минимум времени, но не оставить никого равнодушным. Приятного аппетита!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис - 1 стакан
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный) - 1 шт.
подсолнечное (или оливковове) масло
соль, перец - по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду всыпать стакан риса и как только вода закипит, слить воду. Очищенный лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный сладкий перец. Затем добавить рис и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Рис и овощи переложить в толстостенный сотейник и отправить в духовку разогретую до 170 градусов на 20-30 мин. При подаче украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Машкичири
Машкичири

Очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Подавать с салатом из помидор и лука.

1 ч 30 мин

Машевая каша (машкичири)
Машевая каша (машкичири)

Можно его подавать с кружкой кислого молока.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ