1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с овощами
  4. Рис по-селянски
Referent
05 октября 2012 г.

Рис по-селянски

Referent
05 октября 2012 г.
0Комментировать
Рис по-селянски
Рис по-селянски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт очень простой, приготовление занимает минимум времени, но не оставить никого равнодушным. Приятного аппетита!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис - 1 стакан
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный) - 1 шт.
подсолнечное (или оливковове) масло
соль, перец - по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду всыпать стакан риса и как только вода закипит, слить воду. Очищенный лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный сладкий перец. Затем добавить рис и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Рис и овощи переложить в толстостенный сотейник и отправить в духовку разогретую до 170 градусов на 20-30 мин. При подаче украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Машкичири
Машкичири

Очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Подавать с салатом из помидор и лука.

1 ч 30 мин

Машевая каша (машкичири)
Машевая каша (машкичири)

Можно его подавать с кружкой кислого молока.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ