Рецепт очень простой, приготовление занимает минимум времени, но не оставить никого равнодушным. Приятного аппетита!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис - 1 стакан
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный) - 1 шт.
подсолнечное (или оливковове) масло
соль, перец - по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду всыпать стакан риса и как только вода закипит, слить воду. Очищенный лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный сладкий перец. Затем добавить рис и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Рис и овощи переложить в толстостенный сотейник и отправить в духовку разогретую до 170 градусов на 20-30 мин. При подаче украсить зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев