1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из цветной капусты
  4. Холодный суп-пюре с рисом
formu1istka
02 октября 2012 г.

Холодный суп-пюре с рисом

formu1istka
02 октября 2012 г.
0Комментировать
Холодный суп-пюре с рисом
Холодный суп-пюре с рисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедКрем-супСупСуп-пюреВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бифилюкс (любой другой кисломолочный продукт с однородной консистенцией) - 400 мл
цветная капуста - 200 г
веточка укропа
рис - 2-4 ст. л.
мягкий белый сыр со сливочным вкусом - 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить рассыпчатый рис, дать остыть. Сыр нарезать на мелкие кубики. Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, слить жидкость, остудить. Поместить в емкость для блендера все ингредиенты, кроме риса и сыра.

Шаг 2

Измельчить до однородности.

Шаг 3

Рис залить полученной смесью, побросать сверху кубики сыра, украсить зеленью. Подать с лавашом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Холодный борщ со свеклой
Холодный борщ со свеклой

Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно «доживете» до ужина, не перехватывая на ...

1 ч
Свекольник холодный с квасом
Свекольник холодный с квасом

Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая дружба народов в одной тарелке! Вариантов приготовления блюда довольно много, нам же нравится ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Холодный свекольник на кефире
Холодный свекольник на кефире

Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в ...

15 мин
Суп-пюре с крапивой
Суп-пюре с крапивой

Май – самое время для приготовления супа-пюре с крапивой, ведь наибольшую пользу крапива приносит весной, в это время в молодых листьях больше всего полезных витаминов и минералов ...

20 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ