- Главная
- Рецепты
- Суп из цветной капусты
- Холодный суп-пюре с рисом
Холодный суп-пюре с рисом
Шаг 1
Сварить рассыпчатый рис, дать остыть. Сыр нарезать на мелкие кубики. Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, слить жидкость, остудить. Поместить в емкость для блендера все ингредиенты, кроме риса и сыра.
Шаг 2
Измельчить до однородности.
Шаг 3
Рис залить полученной смесью, побросать сверху кубики сыра, украсить зеленью. Подать с лавашом.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно «доживете» до ужина, не перехватывая на ...
Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая дружба народов в одной тарелке! Вариантов приготовления блюда довольно много, нам же нравится ...
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в ...
Май – самое время для приготовления супа-пюре с крапивой, ведь наибольшую пользу крапива приносит весной, в это время в молодых листьях больше всего полезных витаминов и минералов ...
Пока нет комментариев