Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Клубнику и базилик помыть и обсушить. Ягоды без чашелистиков и листочки базилика поместить в стакан блендера, добавить сахар. Если десерт с небольшими кусочками клубники, то пробивать в блендере циклично по несколько секунд; если больше нравится однородная консистенция, то пробивать без остановок до желаемой консистенции.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для взрослых в десерт можно добавить 1-2 ч. л. рома для усиления вкуса и лед(целый или колотый).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев