Клубника с базиликом

0Комментировать
десерт из клубники
десерт из клубники
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗавтракОбедДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДень влюбленныхДетский праздникНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
клубника - 30 ягод
базилик - 1 пучок
сахар - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клубнику и базилик помыть и обсушить. Ягоды без чашелистиков и листочки базилика поместить в стакан блендера, добавить сахар. Если десерт с небольшими кусочками клубники, то пробивать в блендере циклично по несколько секунд; если больше нравится однородная консистенция, то пробивать без остановок до желаемой консистенции.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для взрослых в десерт можно добавить 1-2 ч. л. рома для усиления вкуса и лед(целый или колотый).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ