Клубника с базиликом

0Комментировать
десерт из клубники
десерт из клубники
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗавтракОбедДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДень влюбленныхДетский праздникК приходу гостейНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
клубника - 30 ягод
базилик - 1 пучок
сахар - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику и базилик помыть и обсушить. Ягоды без чашелистиков и листочки базилика поместить в стакан блендера, добавить сахар. Если десерт с небольшими кусочками клубники, то пробивать в блендере циклично по несколько секунд; если больше нравится однородная консистенция, то пробивать без остановок до желаемой консистенции.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для взрослых в десерт можно добавить 1-2 ч. л. рома для усиления вкуса и лед(целый или колотый).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ