- Главная
- Рецепты
- Простые салаты
- Салат с пастой, редисом и творожным сыром
Салат с пастой, редисом и творожным сыром
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
редис – 1 горсть
масло оливковое «экстра вирджин» – 1-2 ст. л.
лук зеленый – 1-2 пера
творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г
паста небольшого размера – 200-300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить). Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром. Заправить оливковым маслом. Присыпать зеленым луком и подавать.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо лука можно добавить немного дижонской горчицы, чтобы сделать салат выразительнее. Хорошо подойдет к салату заправка из натурального йогурта (типа греческого или болгарского) с цедрой/соком лимона или горчицей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творог, рецепты блюд из творога
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев