Виноградный пирог

Ксения Мамонова
25 апреля 2012 г.
0Комментировать
Виноградный пирог
Виноградный пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сахар – 150 г
яйцо – 2 шт.
мука – 1,5 стакана
разрыхлитель – 10 г
виноград – по вкусу
молоко – 1/3 стакана
масло оливковое – 1 ст. л.
масло сливочное – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца, сахар, растопленное сливочное масло и соль хорошо взбить в блендере. Влить в смесь молоко, оливковое масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Каждую виноградину разрезать пополам, всыпать в тесто. Хорошо перемешать. Круглую форму для пирога с высокими краями смазать маслом. Выложить тесто. Духовку разогреть до 180°С. Запекать пирог 40 минут. Готовность выпечки проверить спичкой. По желанию посыпать пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытые пироги
Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

159 рецептов
Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ