В морской пучине близ Канады, В потоках ледяной воды, Живут вкуснейшие креветки, Для нас их ловят рыбаки. Их аромат и вкус отличный Оценит истинный гурман Все блюда с дикою креветкой Любой украсят ресторан!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис отварной – 1 стакан
огурец – 1 шт.
майонез – 150 г
яблоко – 2 шт.
соль – по вкусу
креветка дикая – 300 г
укроп – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Огурец натереть на крупной терке. Выложить слоями: яблоки, креветки, рис, сверху огурец. Каждый слой (кроме последнего) промазать майонезом. Из укропа и части креветок оформить букет.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Нептун
Любите морепродукты? Тогда салат Нептун просто специально создан для вас! В состав его входят креветки, кальмары, крабовые палочки и даже красная игра, придающая блюду утонченный вкус. Заправляется ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев