Этот этот сэндвич идеально подходит для субботнего завтрака, когда можно не спешить и приготовить что-нибудь необычное и вкусное. Свежая булочка чабатта, нежное сочетание творожного сыра и креветок, свежий вкус лайма и рукколы - отличное начало дня!
Шаг 1
Для сэндвича нужно испечь булочку чиабатту. Для этого смешать муку, дрожжи, воду, соль, сахар и оливковое масло. Оставить тесто на 30 минут, чтобы оно "подошло". Выстелить овальную форму или противень бумагой для выпечки, переложить туда тесто. Выпекать чиабатту 20 минут при температуре 180 градусов. Остудить, разрезаем вдоль пополам. Для приготовления начинки креветки обжарить на оливковом масле 1 минуту. Зеленый лук мелко нарезать и смешать с творожным сыром. Чиабатту смазать творожным сыром с луком. Сверху выложить креветки, рукколу и сбрызнуть соком лайма. Закрыть сэндвич второй частью чиабатты.
Удобно перемещать тесто на противень, предварительно смазав руки оливковым маслом.
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...
Пока нет комментариев