1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с морепродуктами
  4. Спагетти с креветками и болгарским перцем
Mavritta
01 апреля 2007 г.

Спагетти с креветками и болгарским перцем

Mavritta
01 апреля 2007 г.
0Комментировать
Спагетти с креветками и болгарским перцем
Спагетти с креветками и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Итальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоПаста/МакароныСпагеттиНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки – 200 г
спагетти – 100 г
фета – 50 г
свежий укроп – по вкусу
лук – 1 шт.
соль – по вкусу
базилик сушеный – 1/2 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 2-3 ст. л.
укроп свежий – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками. В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3-5 минут, до прозрачности. Добавить перец, тушить 5-7 минут, пока перец не станет мягким. Креветки залить горячей водой, чтобы разморозить. Добавить к овощам. Тушить 1-2 минуты. Положить базилик и перец, аккуратно перемешать и снять с огня. Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые макароны добавить к овощам. Приправить блюдо солью и перцем, если необходимо. Подавать с раскрошенной фетой и укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь с креветками

Салат Цезарь с креветками может стать отличной альтернативой классическому, особенно если вы неравнодушны к морепродуктам. Морскую тему, кстати, поддерживает и оригинальный соус, в состав которого ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ