1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица с картошкой
  4. Жаркое из картофеля, грибов и курицы
Наталья Изевлина
27 марта 2012 г.

Жаркое из картофеля, грибов и курицы

Наталья Изевлина
27 марта 2012 г.
2Комментировать
Жаркое из картофеля, грибов и курицы
Жаркое из картофеля, грибов и курицы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шампиньоны – 400 г
картофель – 500 г
масло растительное – 2 ст. л.
курица – 6 кусков
приправы – по вкусу
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель нарезать крупными брусочками, грибы - целиком, курицу - крупными кусками. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, посыпать солью, перцем и любимой приправой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 30-40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жюльен из курицы с шампиньонами
Жюльен из курицы с шампиньонами

Побалуйте себя вкусным, нежным куриным­ филе в сливочном маринаде.

1 ч

gastronom

Постные голубцы с картошкой
Постные голубцы с картошкой

Постные голубцы с картошкой — легкая и очень сочная интерпретация традиционного рецепта с рисом и фаршем. Добавьте вместо мяса овощи и заверните начинку в пекинскую капусту. Постные голубцы по нашему рецепту представляют собой миниатюрные конвертики размером с долму или спринг-роллы. Такого размера можно добиться, используя нежные листья пекинской капусты. Маленькие голубчики «на один зубок» можно есть палочками, обмакивая в соевый соус. Подать такое яркое блюдо можно и к праздничному столу — гости будут в восторге!

15 мин

Марина Z.

Куриная грудка, фаршированная грибами
Куриная грудка, фаршированная грибами

Часть грибов идет на фарширование куриных грудок, а оставшаяся - для сливочного грибного соуса, на гарнир - гречневая каша. Не добавляйте вино в это блюдо, и тогда его можно готовить для детей. Вместо тимьяна можно использовать розмарин.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Наталья Изевлина
Наталья Изевлина4 апреля 2015 г.

Очень рада, что мой рецепт понравился!

Константин (гость)

9 апреля 2013 г.

Шикарное блюдо! Делается очень просто и быстро, результат превосходный. Держал в духовке около часа, до момента, когда картофель начал покрываться золотистой корочкой.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ