Шаг 1
Лук мелко нарезать, тушить до "стеклянного"состояния, добавить тмин и майоран, перемешать. Положить мясо, нарезанное кубиками размером 2 х 2 см. Перемешать. Тушить мясо, периодически помешивая, пока сок не выкипит, не закрывая крышкой. Добавить паприку, размешать, залить водой (это важно! Иначе паприка сгорит) и тушить до готовности, закрыв крышкой. В конце добавить остатки специй и чили. По ходу выкипания долить немного воды. Добавить по вкусу соль и перец.
Мясо можно использовать любое. Количество жидкости должно доходить до половины мяса, чтобы мясо не варилось, а именно тушилось. Соус получится густой. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, различные каши.
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно! Кстати, в те ...
Пока нет комментариев