Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
домашний мягкий сыр – 5 г
укроп – 2 г
свиная вырезка – 10 г
растительное масло не рафинированное – 15 г
красный лук – 3 г
розовый перец
зеленый лук – 1 г
маринованные опята
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свиную вырезку посолить, поперчить. Пожарить до полной готовности на сковороде с рифленой поверхностью. Затем нарезать кубиком. Маринованные опята заправить укропом, репчатым красным шнит-луком, растительным маслом. Добавить соль, перец по вкусу. На кубик мяса выложить мягкий сыр, сверху украсить горошинкой розового перца. Рядом выложить приправленные грибы и декорировать веточкой свежего укропа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
24 марта 2014 г.Только для каких же мужчин канапе в несколько гарммов, да еще и без хлеба? К тому же зачем целых 10 г Мяса жарить на рифленой сковороде? Не указано, сколько мг маринованных опят предусматривает рецепт, грамма полтора-два?
Гость (гость)
24 марта 2014 г.Прикольный рецепт!