Шаг 1
Мясо отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, обмазать кефиром. Свернуть в рулет. Вылить на рулет остатки кефира, убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день развернуть рулет, запанировать его в муке, положить на сковороду с максимально разогретым маслом. На каждой стороне жарить мясо до румянца - на одной стороне 1 минуту, на другой - 30 секунд.
Готовить надо заранее. К этому мясу на гарнир подходит картофель в любом виде, рис с овощами.
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...
Кефир укрепляет иммунитет, благотворно влияет на микрофлору кишечника: всего пара стаканов этого напитка в день предотвращает развитие кишечных инфекций и быстро справляется с дисбактериозом ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Пока нет комментариев