1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты
  4. Картофельные тосты с сыром
Алина
24 января 2012 г.

Картофельные тосты с сыром

Алина
24 января 2012 г.
0Комментировать
Картофельные тосты с сыром
Картофельные тосты с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Французская кухняЗавтракОбедЗакускаТостыХлебВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство8 мартаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сыр с голубой плесенью – 50 г
чеснок – 1 зубчик
картофель среднего размера – 3 шт.
соль – по вкусу
тимьян – 1 веточка
хлеб белый (вчерашний) – 2 ломтя
масло оливковое
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель отварить "в мундире", остудить, очистить. Сыр нарезать ломтиками. С хлеба срезать корку и измельчить в комбайне/мясорубке. Яйцо взболтать с солью и перцем. Картофель нарезать ломтиками толщиной 0,5 -1 см (в зависимости от размера клубней), выложить на первый ломтик сыр, накрыть вторым ломтиком. Обмакнуть в яйцо и в панировку. Обжаривать тосты в оливковом масле с чесноком и тимьяном до золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные чипсы
Овощные чипсы

Чипсы из овощей - удивительная штука. Если готовить их самим дома, они из разряда вредной еды превращаются в замечательный и полезный перекус и закуску.

30 мин

gastronom

Жареные "Крабы"

РЕЦЕПТ

Жареные "Крабы"

Картофель, морковь, колбасу (или сосиски) нарезаем соломкой, лук-полукольцами, вбиваем 2 яйца, всыпаем 2 ст. л. муки, солим, перчим, перемешиваем. Выкладываем небольшими "горочками" на предварительно нагретую сковороду с маслом Altero и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

20 мин

Суп с вялеными томатами или намазка для бутербродов

РЕЦЕПТ

Суп с вялеными томатами или намазка для бутербродов

Суп-пюре или намазка с вялеными томатами, очень простой в приготовлении рецепт, но очень вкусный. Блюдо легкое, но сытное.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ