1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с грушами
  4. Вишневая груша-гриль
natasharom@mail.ru
10 января 2012 г.

Вишневая груша-гриль

natasharom@mail.ru
10 января 2012 г.
0Комментировать
Вишневая груша-гриль
Вишневая груша-гриль (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята – 1 веточка
корица – 0,5 ч. л.
груша – 1 шт.
мед – 2 ст. л.
пудра сахарная
вишня (свежая или замороженая) – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грушу вымыть и нарезать на 5-6 частей (в зависимости от размера) толщиной 0,5 - 1 см. Разогреть сковороду гриль и обжарить кусочки груши с обеих сторон. В другой сковороде разогреть мед, добавить корицу и карамелизировать вишню в течение 7-10 минут. Сложить кусочки груши в виде груши, поливая каждый приготовленным вишнево-медовым сиропом. Оставшийся сироп вылить на получившуюся грушу, посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты
Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

75 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ