1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ветчина
  4. Десерт из ветчины, груш и лесных ягод
Кирилл Анатольевич
10 января 2012 г.

Десерт из ветчины, груш и лесных ягод

Кирилл Анатольевич
10 января 2012 г.
0Комментировать
Десерт из ветчины, груш и лесных ягод
Десерт из ветчины, груш и лесных ягод (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груша – 100 г
салатная смесь (руккола, фризе) – 30 г
соль – 2 г
перец – 2 г
мята – 5 г
уксус малиновый – 5 г
масло оливковое – 10 г
сироп малиновый – 15 г
сахар – 2 г
ягоды красной смородины и ежевики – 50 г
ветчина – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тонкие ломтики ветчины выложить на тарелку с дольками очищенных от кожи и семян груш, сверху выложить салатную смесь и ягоды, полить заправкой из малинового сиропа, уксуса, оливкового масла, соли, сахара и перца, украсить веточками мяты.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Ветчину можно заменить сырокопченой колбасой. Ягоды можно взять любые другие, по сезону.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Бернадетта

РЕЦЕПТ

Салат Бернадетта

не использовалась

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ