Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук зеленый – 10 г
картофель – 120 г
сыр – 40 г
томат крупный – 1 шт
гранат – 1 шт.
форель (филе) – 250 г
орехи грецкие очищенные – 3-4 шт.
соус соевый – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрезать филе пополам. Отбить, обжарить с двух сторон. Картофель натереть на крупной терке, отжать, посолить и обжарить в виде плоских оладьев до готовности. Рыбу натереть смесью соевого соуса с гранатовым соком (в равных пропорциях). Выложить на форель оладьи из картофеля, затем нарезанный кружочками томат, затем вторую часть филе, молотый грецкий орех, немного гранатового сока, натертый сыр. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 140 - 150 C. Готовое блюдо украсить зеленым луком и зернами граната, сбрызнуть смесью соевого соуса с гранатовым соком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Ключевое правило приготовления ньокки - умеренное использование муки. Вся элегантность этого простого блюда заключается в его нежности.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
13 января 2012 г.Mogu oshibat'sya, no dumayu, chto k Baku etot recpt ne imeet nikakogo otnosheniya