Форель по-Бакински

Кирилл Анатольевич
10 января 2012 г.
1Комментировать
Форель по-Бакински
Форель по-Бакински (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Азербайджанская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук зеленый – 10 г
картофель – 120 г
сыр – 40 г
томат крупный – 1 шт
гранат – 1 шт.
форель (филе) – 250 г
орехи грецкие очищенные – 3-4 шт.
соус соевый – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать филе пополам. Отбить, обжарить с двух сторон. Картофель натереть на крупной терке, отжать, посолить и обжарить в виде плоских оладьев до готовности. Рыбу натереть смесью соевого соуса с гранатовым соком (в равных пропорциях). Выложить на форель оладьи из картофеля, затем нарезанный кружочками томат, затем вторую часть филе, молотый грецкий орех, немного гранатового сока, натертый сыр. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 140 - 150 C. Готовое блюдо украсить зеленым луком и зернами граната, сбрызнуть смесью соевого соуса с гранатовым соком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ньокки 4 сыра с гранатом и орехами

РЕЦЕПТ

Ньокки 4 сыра с гранатом и орехами

Ключевое правило приготовления ньокки - умеренное использование муки. Вся элегантность этого простого блюда заключается в его нежности.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

13 января 2012 г.

Mogu oshibat'sya, no dumayu, chto k Baku etot recpt ne imeet nikakogo otnosheniya

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ