Овощи можно не обжаривать на сливочном масле, а запечь в духовке, для этого овощи положить на кулинарную бумагу, немного сбрызнуть оливковым маслом и в духовку н а20 минут.
Шаг 1
На сливочном масле обжарить нарезанные овощи. Грушу очистить, нарезать на кусочки, влить вино, довести до кипения. Влить воду, посолить довести до кипения, положить оргегано и варить 10 минут. Добавить овощи и измельчить блендером. При желании влить сливки. При подаче добавить молотый перец.
Овощи можно не обжаривать на сливочном масле, а запечь в духовке. Для этого овощи положить на кулинарную бумагу, немного сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев