Шаг 1
Обжарить в кастрюле на растительном масле мелко нашинкованный лук. Добавить натертую морковь и нарезанные небольшими кусочками помидоры. Обжарить. Влить 1 л воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и всыпать нарезанный кубиками картофель. Варить 5-7 минут. Семгу отделить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Влить сливки. Варить еще 5 минут. Готовый суп украсить мелко нарезанной зеленью.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Тыквенный суп-пюре со сливками способен удивить всех ценителей классического варианта этого блюда. Казалось бы, что здесь можно придумать нового… Но мы постарались, и все получилось, причем наилучшим ...
Людмила (гость)
29 июля 2016 г.Количество порций разве 12?