
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры черри – 100 г
говядина – 250 г
руккола – 50 г
соус соевый – 2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
орехи кедровые – 20 г
сыр твердых сортов – 150 г
уксус бальзамический – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду, промазать маслом и насыпать однородным слоем сыр. Дать сыру слегка нагреться и расплавиться, затем поддеть лопаткой и перенести на дно стакана. Поставить в холодильник. Духовку разогреть до 220°C. Говядину завернуть в фольгу, предварительно полив соевым соусом, и поместить в духовку на 20 минут. Затем обжарить на сковородке гриль. Нарезать небольшими ломтиками толщиной 2-3мм. Помидоры разрезать пополам. Для приготовления соуса для заправки в одинаковых пропорциях смешать соевый соус и оливковое масло, добавить чуть-чуть бальзамического уксуса. Смешать рукколу, помидоры и мясо. Заправить соусом. Выложить салат в сырную корзиночку и посыпать кедровыми орешками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ


Пока нет комментариев