Этот рецепт в нашей семье передается из поколение в поколения. Готовят его только мужчиный нашего рода, так как это блюдо требует твердости, характерности и мужской наивности.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоки – 200 г
чеснок – 5 г
морковь – 80 г
соус соевый "Kikkoman" – 1 ст. л.
лук репчатый – 30 г
перец красный молотый – 0,1 г
масло растительное – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кипящее масло положить нашинкованный лук, морковь и молоки. Заправить перцем‚ все перемешать и‚ дотушив до готовности на слабом огне‚ добавить измельченный чеснок и соевый соус. Дать немного настояться и подавать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Царский кулич
Царский кулич называется так совершенно заслуженно: его можно подать на праздничный стол самого высокого уровня, настолько он красив, ароматен и вкусен. Благодаря шафрану мякиш кулича имеет эффектный ...
2 ч 50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Я обычно молоки жарю и подаю с картофельным пюре. Это блюдо наследие Сахалина. Люблю мою малую Родину - Сахалин, г. Оха