1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гречневая вермишель по-китайски
Екатерина Полещук
24 декабря 2011 г.

Гречневая вермишель по-китайски

Екатерина Полещук
24 декабря 2011 г.

Гречневая вермишель по-китайски
Гречневая вермишель по-китайски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 1 зубчик
сахар – 1 ст. л.
масло кунжутное – 1 ч. л.
соус соевый – 2,5 ст. л.
лук зеленый (перья) – 5 шт.
вермишель гречневая – 200 г
смесь свежих овощей – 3 стакана
кунжут (семена) – 4 ст. л.
уксус рисовый – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи немного обжарить на масле с соевым соусом. Зеленый лук мелко нарезать. Смешать уксус, масло, кунжутные семена, измельченный чеснок, сахар. Добавить теплые овощи и лук к соусу. Вермишель отварить. Полить соусом с овощами и перемешать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В качестве свежих овощей можно использвоать фасоль, горох, кабачки, а также грибы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1309 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ