Речная форель с розмарином и тимьяном
Шаг 1
Речную форель обработать, из оливкового масла чеснока, розмарина, тимьяна и специй приготовить маринад и мариновать форель в течение 10 минут. В кипящую подсоленную воду добавить шафран, сварить рис. Из горчицы, меда и оливкового масла приготовить соус. Форель пожарить на пергаментной бумаге в месте с головой и хвостом при температуре 180°C в течение 8-10 минут. Отварной рис заправить растительным маслом и выложить в формочку. В середину тарелки выложить рис, по бокам положить готовую форель, хвост форели можно поставить, а не положить. Украсить блюдо из речной форели соусом бальзамик и соусом из меда горчицы и оливкового масла.
ПРОДУКТ
Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...
Пока нет комментариев