1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki
Юлишна82
20 декабря 2011 г.

Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki

Юлишна82
20 декабря 2011 г.
0Комментировать
Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki
Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 851.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 84.81 г/52.35 г/10.74
МаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
специи для курицы – 1-2 ст. л.
чеснок – 3-5 зубчиков
курица (крылья) – 3 кг
соус Teriyaki
мед жидкий – 1 ст. л.
имбирь (корень) – 3 см
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую кастрюлю, либо любую другую посуду. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Мариновать 1 сутки (можно меньше при отсутствии времени). Выложить все на решетку для барбекю и жарить до готовности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В состав соуса Teriyaki входит соевый соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крылышки. Рецепты

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

94 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ