1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki
Юлишна82
20 декабря 2011 г.

Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki

Юлишна82
20 декабря 2011 г.
0Комментировать
Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki
Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 851.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 84.81 г/52.35 г/10.74
МаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
специи для курицы – 1-2 ст. л.
чеснок – 3-5 зубчиков
курица (крылья) – 3 кг
соус Teriyaki
мед жидкий – 1 ст. л.
имбирь (корень) – 3 см
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую кастрюлю, либо любую другую посуду. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Мариновать 1 сутки (можно меньше при отсутствии времени). Выложить все на решетку для барбекю и жарить до готовности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В состав соуса Teriyaki входит соевый соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крылышки. Рецепты

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

100 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ