Блюдо никогда не пригорает, легко снимать с противня после приготовления
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кардамон – 1/4 ч. л.
мята – 1 веточка
творог – 100 г
груша – 4 шт.
фундук – 70 г
яйцо (желток) – 2 шт.
сироп карамельный – немного
мед – 2 ст. л.
клюква – немного
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления начинки требуется творог протереть через сито, смешать с мелко порубленным фундуком, медом, сырыми желтками и кардамоном. Груши вымыть, срезать вдоль одну треть, аккуратно удалить ложкой сердцевину и часть мякоти. Получившуюся лодочку начинить творожной массой. Нафаршированные груши уложить на противень, застеленный кулинарной бумагой, накрыть груши фольгой и поставить в разогретую до 190°C духовку. Запекать 35 минут. Перед подачей тарелку декорировать карамельным сиропом, листочками мяты и ягодами клюквы. Остывшие груши присыпать дробленым фундуком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев