1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт Блаженство
ardova.el@yandex.ru
17 декабря 2011 г.

Десерт Блаженство

ardova.el@yandex.ru
17 декабря 2011 г.
0Комментировать
Десерт Блаженство
Десерт Блаженство (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блюдо никогда не пригорает, легко снимать с противня после приготовления

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кардамон – 1/4 ч. л.
мята – 1 веточка
творог – 100 г
груша – 4 шт.
фундук – 70 г
яйцо (желток) – 2 шт.
сироп карамельный – немного
мед – 2 ст. л.
клюква – немного
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления начинки требуется творог протереть через сито, смешать с мелко порубленным фундуком, медом, сырыми желтками и кардамоном. Груши вымыть, срезать вдоль одну треть, аккуратно удалить ложкой сердцевину и часть мякоти. Получившуюся лодочку начинить творожной массой. Нафаршированные груши уложить на противень, застеленный кулинарной бумагой, накрыть груши фольгой и поставить в разогретую до 190°C духовку. Запекать 35 минут. Перед подачей тарелку декорировать карамельным сиропом, листочками мяты и ягодами клюквы. Остывшие груши присыпать дробленым фундуком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ