1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с кальмарами
  4. Праздничная корзина с салатом
bmvz
11 декабря 2011 г.

Праздничная корзина с салатом

bmvz
11 декабря 2011 г.
0Комментировать
Праздничная корзина с салатом
Праздничная корзина с салатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

для этого рецепта нужно запечь мясо.понятно.что мясо должно быть постным в салате.Когда бумага SAGA и предназначена для приготовления без масла-это и находка для меня

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 2 головки
майонез – по вкусу
яйцо отварное – 3 шт.
индейка (филе) – 0,5 кг
хлеб (корка) – 2 шт.
огурец соленый – 2 шт.
кальмар (тушка) – 0,5 кг
яблоко зеленое – 1 шт.
соломка хлебная соленая – 0,2 кг
лук зеленый (перо) – 0,4 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе запечь в духовке 30 минут, нарезать кубиками. Кальмара очистить, отварить 3 минуты, нарезать соломкой. Яблоко и яйцо нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, в который добавить немного яблочного уксуса. Когда маринад остынет, отжать и добавить в салат. Заправить майонезом. Хлеб уложить на листья салата. По краям воткнуть хлебные соломки, которые осторожно переплести пером лука в шахматном порядке, пока не получится "корзина". В получившуюся "корзину" выложить салат.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для запекания в духовке мяса использовать бумагу SAGA.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоенный салат Пестрая змейка
Слоенный салат Пестрая змейка

Это легкий рецепт приготовления блюда с символом наступившего года. Салат под "змейкой" может быть любой, сочетающийся с крабовыми палочками

Салат Морозная нежность

РЕЦЕПТ

Салат Морозная нежность

Яблоко, нарезанное крупными кубиками, не растекается и придает приятное послевкусие, а морошка, постоявшая в холодильнике, дарит яркий контраст со вкусом салата. Нямочки просто! Попробуйте! Вы пожалеете, что этого салата мало!

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ