Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гранат – 1 шт.
майонез – 150 г
картофель отварной – 3 шт.
перец болгарский – 1 шт.
огурец маринованный – 2 шт.
соус соевый
соль – по вкусу
курица (грудка) – 300 г
яйцо вареное – 3 шт.
специи – по вкусу
свекла отварная крупная – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курицу нарезать небольшими полосками, слегка посолить, поперчить, добавить соевый соус и оставить мариноваться на 40 минут. Замаринованную курицу обжарить на растительном масле с добавлением лука. На блюдо выложить куриную грудку, сверху слой майонеза, затем слой картофеля, натертый маринованный огурец, майонез, натертые яйца, майонез, натертая свекла. Верх салата смазать майонезом, украсить гранатом и болгарским перцем.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Майонез класть в виде "сеточки".
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев