1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с грушами
  4. Французский пирог-киш с грушами, Рокфором и ореховым соусом
Lidia_vas
06 декабря 2011 г.

Французский пирог-киш с грушами, Рокфором и ореховым соусом

Lidia_vas
06 декабря 2011 г.
0Комментировать
Французский пирог-киш с грушами, Рокфором и ореховым соусом
Французский пирог-киш с грушами, Рокфором и ореховым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Она стала моим настоящим спасением - теперь мои противни чистые,на них ничто не налипает и не проливается,Она надежно защищет противень и борется с чистотой!!!!

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаПесочное тестоПирогВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук зеленый (перья) – 5 шт.
фундук обжаренный, нарезанный – 50 г
сельдерей – 2 шт.
горчица дижонская – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 15 г
яйцо – 3 шт.
крем-фреш – 200 г
мед жидкий – 1 ч. л.
тесто готовое песочное WEWALKA – 250 г
сок лимонный – 3 ст. л.
масло арахисовое – 3 ст. л.
груши, очищенные от седцевины – 2 шт.
сыр Рокфор – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Раскатать тесто WEWALKA на поверхности, посыпать мукой, раскатать до толщины монеты и проложить невысокую форму диаметром 20 см. Проколоть дно, положить сверху кусок фольги, засыпать сухой фасолью и запекать 10 минут. Достать фасоль и фольгу и продолжать запекать 3 минуты. Достать форму из духовки и уменьшить температуру до 180°С. Тем временем обжарить лук в масле в течение 3-х минут. Положить сыр в миску, размять вилкой, добавить яйца и крем-фреш и взбивать в однородную смесь. Добавить зеленый лук, перелить в форму и запекать 25 минут, пока не "схватится" начинка. Взбить лимонный сок, масло, горчицу и мед и аккуратно добавить очищенные нарезанные груши, сельдерей и орехи. Подавать соус с пирогом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2206 рецептов
Открытый пирог
Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

162 рецептов
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Киш со шпинатом
Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ