1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи из рыбных консервов
galina.semenova2011
20 ноября 2011 г.

Оладьи из рыбных консервов

galina.semenova2011
20 ноября 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Украинская кухняЗавтракОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мука – 3 ст. л.
консервы рыбные "Сардина " – 250 г
яйцо – 2 шт.
петрушка – 50 г
масло растительное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу размять вилкой, петрушку мелко нарезать, добавить яйца и муку. Хорошо все перемешать. На раскаленную сковороду выложить ложкой полученную смесь. Обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

445 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Kolombina20074 марта 2015 г.

Блюдо напоминает по вкусу всем известный пирог из рыбных консервов, только без хлебо-булочной части. Готовиться очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 оладушек, что вполне достаточно для двоих. Спасибо за рецептик)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ