1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи из рыбных консервов
galina.semenova2011
20 ноября 2011 г.

Оладьи из рыбных консервов

galina.semenova2011
20 ноября 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Украинская кухняЗавтракОбедВторое блюдоВыпечкаОладьиОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мука – 3 ст. л.
консервы рыбные "Сардина " – 250 г
яйцо – 2 шт.
петрушка – 50 г
масло растительное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу размять вилкой, петрушку мелко нарезать, добавить яйца и муку. Хорошо все перемешать. На раскаленную сковороду выложить ложкой полученную смесь. Обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Kolombina20074 марта 2015 г.

Блюдо напоминает по вкусу всем известный пирог из рыбных консервов, только без хлебо-булочной части. Готовиться очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 оладушек, что вполне достаточно для двоих. Спасибо за рецептик)

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ