Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мука – 3 ст. л.
консервы рыбные "Сардина " – 250 г
яйцо – 2 шт.
петрушка – 50 г
масло растительное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу размять вилкой, петрушку мелко нарезать, добавить яйца и муку. Хорошо все перемешать. На раскаленную сковороду выложить ложкой полученную смесь. Обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Блюдо напоминает по вкусу всем известный пирог из рыбных консервов, только без хлебо-булочной части. Готовиться очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 оладушек, что вполне достаточно для двоих. Спасибо за рецептик)