1. Главная
  2. Рецепты
  3. Конфетки из слоеного теста с финиками и мятой
Екатерина Власова
17 ноября 2011 г.

Конфетки из слоеного теста с финиками и мятой

Екатерина Власова
17 ноября 2011 г.
0Комментировать
Конфетки из слоеного теста с финиками и мятой
Конфетки из слоеного теста с финиками и мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для выпечки я всегда использую кулинарную бумагу и вот эти "конфетки" с финиками получились идеальными, золотистыми и никакого лишнего жира.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто слоеное – 500 г
коньяк – 2 ст. л.
мята (листья) – 16 шт.
финики – 16 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из фиников вытащить косточку, смазать внутри коньяком и вложить листочек мяты. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. В каждый квадрат теста положить финик с мятой и завернуть как конфету в фантик. Выпекать в духовке около 20 минут при температуре 200°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовая каша с орехами
Фруктовая каша с орехами

Фруктовая каша с орехами это, скорее, постный десерт. Такую кашу можно подавать к чаю или отдельно.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ