1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты киселя
  4. Пирог на киселе
tasamaya85
08 ноября 2011 г.

Пирог на киселе

tasamaya85
08 ноября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Русская кухняОбедВыпечкаКисельНапитокПирогВегетарианство: ОвоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 3 шт.
мука – 3 ст. л.
кисель – 1 пачка
масло растительное для смазывания формы
сода – 0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раздробить пачку киселя, смешать с мукой, содой и яйцами. Взбивать не надо, просто все перемешать. Вылить жидкое тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке 10-15минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить, вынуть из формы.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
По желанию пирог можно разрезать вдоль и промазать джемом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2206 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ