1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сибас - рецепты
  4. Крудо (рыба сибас по-средиземноморски)
o.massag@yandex.ru
03 ноября 2011 г.

Крудо (рыба сибас по-средиземноморски)

o.massag@yandex.ru
03 ноября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рыба-сибас – 1 шт.
масло оливковое – 0,1 л
перец черный молотый – 0,01 кг
соевый соус – 0,1 л
лук-шалот – 1 шт.
лимон – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, сделать продольный разрез со стороны верхнего плавника и вынуть кости, разрезать вдоль, разделить на две половинки и разрезать на маленькие кусочки сохраняя при этом форму рыбы. Полить рыбу оливковом маслом и соком одного лимона, поперчить из мельницы и посыпать луком-шалот. Оставить в таком маринаде на 15-20 минут. Кушать палочками макая в соевый соус, но можно и без него. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ