1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из тунца
  4. Пенне с тунцом, оливками и каперсами
Lidia_vas
26 октября 2011 г.

Пенне с тунцом, оливками и каперсами

Lidia_vas
26 октября 2011 г.
0Комментировать
Пенне с тунцом, оливками и каперсами
Пенне с тунцом, оливками и каперсами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
толченый чеснок – 2 зубчика
измельченный перец чили – 1 шт.
макаронные перья – 300 г
маслины без косточек – 1 стакан
консервированные артишоки – 200 г
соль – по вкусу
консервированный тунец – 400 г
масло оливковое – 6 ст. л.
измельченные каперсы – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите пенне в подсоленной воде до состояния «аль денте», воду слейте. Разогрейте на сковороде испанское оливковое масло, обжарьте слегка чеснок и перец чили (2-3 мин.). Выложите на сковороду макаронные перья, добавьте уже готовый тунец (кусочками) и все остальные компоненты, хорошо прогрейте. Подавайте в горячем виде, украсив мелкорубленной зеленью и тертым Пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ