- Главная
- Рецепты
- Основные блюда из тунца
- Пенне с тунцом, оливками и каперсами
Пенне с тунцом, оливками и каперсами
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
толченый чеснок – 2 зубчика
измельченный перец чили – 1 шт.
макаронные перья – 300 г
маслины без косточек – 1 стакан
консервированные артишоки – 200 г
соль – по вкусу
консервированный тунец – 400 г
масло оливковое – 6 ст. л.
измельченные каперсы – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите пенне в подсоленной воде до состояния «аль денте», воду слейте. Разогрейте на сковороде испанское оливковое масло, обжарьте слегка чеснок и перец чили (2-3 мин.). Выложите на сковороду макаронные перья, добавьте уже готовый тунец (кусочками) и все остальные компоненты, хорошо прогрейте. Подавайте в горячем виде, украсив мелкорубленной зеленью и тертым Пармезаном.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев