- Главная
- Рецепты
- Салаты из свеклы
- Салат из сырых овощей с творогом
Салат из сырых овощей с творогом
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка – 7 г
яйцо – 1 шт.
творог зерненый – 350 г
свекла – 1/2 шт.
укроп – 7 г
огурец – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу натереть на мелкой терке, огурец и яйцо на крупной, зелень мелко нашинковать, добавить творог, все перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Штрудель с сыром, свеклой и зеленью
Свежая зелёная ботва свеклы удивительным образом способна преобразить многие известные блюда. Вот, например, штрудель... Он и не с яблоками, и не с вишней, а такая вкуснота получается. А цвет какой на разрезе! Кстати, он даже и без сыра хорош.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
светлана (гость)
22 июля 2015 г.спасибо за идею,за основу взяла огурец +творог+укроп+петрушка,соль по вкусу и сметана
светлана (гость)
22 июля 2015 г.очень хороший салат! делала без яиц и свеклы и с укропом со сметаной ! кто сидит на диете самое то! спасибо за идею
Надежда (гость)
10 июня 2015 г.Очень и очень вкусный салат. Делала не раз и всегда рада результату.
Натали (гость)
27 августа 2012 г.Сырая свекла очень вкусна и полезна. почти все рецепты салатов, где используется вареная свекла, заменяется натертой на терке сырой свеклой или свеклой, чуть-чуть обжаренной в оливковом масле. Обожаю салат из сырой капусты с натертой сырой свеклой (на крупной терке) и марковкой и оливковым маслом. Вообще, если некогда готовить, просто чищу сырую свеклу, нарезаю кружочками или соломкой, заправляю майонезом с чесноком или оливковым маслом и подаю к столу. Одно условие: свекла не должна быть кормовая. Рецепт на этой страничке попробую обязательно! Но уверена заранее, буду живее всех живых:)
Гость (гость)
25 июля 2012 г.Я буду завтра пробовать, напишу если жива останусь)))))
Гость (гость)
8 июня 2012 г.Свекла сырая.
Гость (гость)
7 июня 2012 г.а свекло, что сырая?
Гость (гость)
19 ноября 2011 г.очень странное сочетание! даже не рискую попробовать... буду благодарна за отзыв кого-то, кто все таки рискнет...
Очень странный подбор ингридиентов....