Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – 1 ст. л.
уксус столовый 9% – 70 мл
масло растительное – 100 мл
перец болгарский (разноцветный) – 200 г
лук репчатый крупный – 200 г
капуста белокачанная – 1 кг
сахар (песок) – 75-100 г
или морковь – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нашинковать капусту, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, перец нарезать кубиками. Сложить все в удобную для перемешивания посуду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать. Разложить в банки. Хранить в холоде.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Есть можно сразу, но если постоит пару дней, вкус станет более насыщенным и пикантным, а капуста - более сочной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону – настоящее искусство, ...
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев