1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Рулет из кеты с филе сома
Ольга Чернова
09 октября 2011 г.

Рулет из кеты с филе сома

Ольга Чернова
09 октября 2011 г.
0Комментировать
Готовим рулет из кеты с филе сома
Готовим рулет из кеты с филе сома (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из кеты с филе сома
Рулет из кеты с филе сома (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулет из кеты с филе сома
Готовим рулет из кеты с филе сома (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из кеты с филе сома
Рулет из кеты с филе сома (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Русская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианствоК приходу гостейНовый годПасхаРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сом (филе) – 400 г
кета (без головы и хвоста) – 1,7 кг
плавленый сыр – 300 г
маслины – 50 г
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
зелень (петрушка, укроп, розмарин) – по 3 веточки
масло растительно-оливковое – 200 мл
приправа "5 перцев" – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушку кеты разрезать вдоль брюшка, удалить кости. Кету и филе сома сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Распределить на филе кеты филе сома, маслины и плавленый сыр. Свернуть в рулет, обложить травами и связать нитью. Запекать в нагретой до 180°C духовке 25 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цыпленок с овощами от Джейми Оливера

РЕЦЕПТ

Цыпленок с овощами от Джейми Оливера

Этот рецепт заставит вас почувствовать ароматы острова Салина, где синьора Марина создала свой чудесный огород. Такое блюдо идеально для праздника: сочный, тающий во рту цыпленок, ароматные специи и нежнейший баклажан. Подайте его с бокалом белого вина, и вы получите настоящее удовольствие.

2 ч

Чир, запеченный в фольге с лимоном и зеленью
Чир, запеченный в фольге с лимоном и зеленью

Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений. А что может быть в таком случае лучше, чем запечь рыбу в фольге. Так мы и поступим.

1 ч 15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ