1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Рулет из кеты с филе сома
Ольга Чернова
09 октября 2011 г.

Рулет из кеты с филе сома

Ольга Чернова
09 октября 2011 г.
0Комментировать
Готовим рулет из кеты с филе сома
Готовим рулет из кеты с филе сома (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из кеты с филе сома
Рулет из кеты с филе сома (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулет из кеты с филе сома
Готовим рулет из кеты с филе сома (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из кеты с филе сома
Рулет из кеты с филе сома (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Русская кухняОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршетНовый годПасхаРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сом (филе) – 400 г
кета (без головы и хвоста) – 1,7 кг
плавленый сыр – 300 г
маслины – 50 г
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
зелень (петрушка, укроп, розмарин) – по 3 веточки
масло растительно-оливковое – 200 мл
приправа "5 перцев" – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тушку кеты разрезать вдоль брюшка, удалить кости. Кету и филе сома сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Распределить на филе кеты филе сома, маслины и плавленый сыр. Свернуть в рулет, обложить травами и связать нитью. Запекать в нагретой до 180°C духовке 25 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цыпленок с овощами от Джейми Оливера

РЕЦЕПТ

Цыпленок с овощами от Джейми Оливера

Этот рецепт заставит вас почувствовать ароматы острова Салина, где синьора Марина создала свой чудесный огород. Такое блюдо идеально для праздника: сочный, тающий во рту цыпленок, ароматные специи и нежнейший баклажан. Подайте его с бокалом белого вина, и вы получите настоящее удовольствие.

2 ч

Чир, запеченный в фольге с лимоном и зеленью
Чир, запеченный в фольге с лимоном и зеленью

Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений. А что может быть в таком случае лучше, чем запечь рыбу в фольге. Так мы и поступим.

1 ч 15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ