1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каша геркулесовая По-челябински нежная с капустой и курицей
Ягодкаопять
04 октября 2011 г.

Каша геркулесовая По-челябински нежная с капустой и курицей

Ягодкаопять
04 октября 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ВаркаРусская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
хмели-сунели – по вкусу
масло сливочное – по вкусу
капуста белокочанная – 70 г
геркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.
соль – по вкусу
сыр "Пармезан" – по вкусу
вода или бульон – 800 мл
курица вареная – 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюлю налить воду или бульон, довести до кипения. Капусту и вареную курицу мелко порубить. Положить капусту и курицу в кастрюлю с водой. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут. По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и натертого сыра.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Каша готова, когда геркулес разбухнет и жидкость в каше станет молочного цвета.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяная каша в мультиварке
Овсяная каша в мультиварке

Овсяная каша в мультиварке — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Это блюдо, в отличие от того, что варится на огне, не требует помешивания и вообще какого-либо контроля. А ...

25 мин
Овсяная каша с фруктами
Овсяная каша с фруктами

Овсяная каша с фруктами — отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Судите сами! Овсяная каша богата клетчаткой, белком и правильными жирами. Она легко усваивается и, что особенно ...

15 мин
Овсяная каша с бананом
Овсяная каша с бананом

Овсяная каша с бананом — не просто «каша на завтрак», а практически десерт, причем постный (или веганский). Кроме того, это блюдо готовится не на плите, а в духовке, поэтому получается особенное ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Блок Билдон (гость)

16 июля 2022 г.

Прекраснейшее блюдо. 11 лет искал Ваш прекрасный рецепт. Просто объеденье!!!! Мои дети и внуки довольны. Всем советую!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ