1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ромштекс на овощной подушке
Наталия Гладченко
30 сентября 2011 г.

Ромштекс на овощной подушке

Наталия Гладченко
30 сентября 2011 г.
0Комментировать
Ромштекс на овощной подушке
Ромштекс на овощной подушке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина – 500 г
масло сливочное – 40 г
яйцо – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
молоко – 70 мл
сухари панировочные – 100 г
помидор – 2 шт.
огурец – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо вымыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить. Посыпать солью и перцем, смочить во взбитом с молоком яйце, обвалять в сухарях с обеих сторон. Подготовленное мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности, 10 – 12 минут. Овощи нарезать для овощной "подушки". Растопить сливочное масло, полить им ромштекс и подавать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ