Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста квашеная – 100 г
мед – 50 г
колбаса свиная для жарки – 300 г
картофель отварной – 100 г
бекон сырокопченый – 50 г
пиво темное – 0,3 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Колбасу обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. Квашеную капусту смешать с медом и пивом, добавить нарезанный кубиками бекон, тмин. Тушить 40 минут. Отварной картофель обжарить на сковороде. На тарелку выложить колбасу, тушеную капусту и картофель. Подавать вместе с горчицей
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста
Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную капусту придумали китайцы. Кроме того, в кухнях многих народов есть похожее блюдо. В России к ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев