1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре
Светлана Фалеева
09 сентября 2011 г.

Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре

Светлана Фалеева
09 сентября 2011 г.
0Комментировать
Рыбное филе Германское, запеченное  с картофельно-кабачковым пюре
Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ЗапеканиеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе рыбы (белый амур) – 1 кг
масло сливочное – по вкусу
кефир – 200 г
укроп (зелень) – по вкусу
картофель – 0,5 кг
кабачки – 0,2 кг
соль – по вкусу
лук мелкий – 2 головки
шампиньоны – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарезать на порционные куски, посолить. Добавить измельченную зелень укропа и залить кефиром. Оставить на 10 минут. Выложить на противень, сверху положить шампиньоны, нарезанные соломкой и лук, нарезанный полукольцами. Поставить в духовку на 40-45 минут. Приготовить пюре. Отварить картофель и кабачки до готовности, измельчить в блендере, добавив сливочное масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

510 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ