- Главная
- Рецепты
- Блюда из кабачков
- Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре
Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе рыбы (белый амур) – 1 кг
масло сливочное – по вкусу
кефир – 200 г
укроп (зелень) – по вкусу
картофель – 0,5 кг
кабачки – 0,2 кг
соль – по вкусу
лук мелкий – 2 головки
шампиньоны – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе нарезать на порционные куски, посолить. Добавить измельченную зелень укропа и залить кефиром. Оставить на 10 минут. Выложить на противень, сверху положить шампиньоны, нарезанные соломкой и лук, нарезанный полукольцами. Поставить в духовку на 40-45 минут. Приготовить пюре. Отварить картофель и кабачки до готовности, измельчить в блендере, добавив сливочное масло.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев