1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Нежный
Наталья Кокушина
11 сентября 2011 г.

Салат Нежный

Наталья Кокушина
11 сентября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо – 4 шт.
майонез
морковь средняя – 1 шт.
лук репчатый мелкий – 1 шт.
палочки крабовые – 12 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Форму для салата смазать майонезом и выложить подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, майонез, лук, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез. Салату дать настояться 1 час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Губка Боб

РЕЦЕПТ

Салат Губка Боб

Конечно,рецепт этого салата стар,как мир,но все дело в оригинальном украшении этого салата.Этот салат займет достойное место и станет "королем"любого детского застолья!Этот салат любят не только взрослые,но и дети.У меня трое детишек и они никогда не откажутся от такого "Губки Боба"!Рецепт этого салата проверен временем и стал уже практически "легендой"наравне с "Оливье" и с "Сельдью под шубой"! Приятного аппетита Вам и Вашим деткам и мир Вашему дому!

Оливье с крабом и красной икрой
Оливье с крабом и красной икрой

Оливье по рецепту Юлии Высоцкой - это роскошь на французский манер: красная икра, филе краба и традиционный классический французский соус на основе яиц, составляющий часть многих национальных французских блюд.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ