Шаг 1
Все овощи вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - кольцами, перец - соломкой. Куриное филе вымыть и нарезать крупными кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук и обжаривать до прозрачности. Положить куриное филе, обжаривать в течение 5 минут. Положить морковь и перец, перемешать, обжаривать 3 минуты. Добавить помидоры, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 3-4 минуты. Добавить ананасы, соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой 5 минут.
Свежие помидоры можно заменить на 1 банку консервированных нарезанных помидоров в собственном соку.
Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом. Как только приходит время торжественных застолий, мы сразу вспоминаем праздничные блюда из курицы. Самое очевидное – ...
Салат «Курица с ананасом и грецкими орехами» появился на свет неслучайно, ведь сочетание его главных ингредиентов нравится очень многим. Вспомните хотя бы загадочную «гавайскую» пиццу, о которой сами ...
Пока нет комментариев